繼續瀏覽,查看建議結果

    如何將我的Airbnb與Facebook帳戶連結?

    當你將自己的 Facebook 或 Google 帳號與 Airbnb 帳號綁定時,依照你的隱私設定,你會看到自己與其他人的互動情況,當中有些人是你的好友,有些則是與你有共同的朋友。你的社群帳號會向也有使用 Airbnb 的好友顯示你在 Airbnb 上的活動,其中可能包括用戶名稱、個人資料相片以及最近去過的地方。

    連結Facebook和Google帳戶

    1. 前往帳戶
    2. 點擊登入與安全性
    3. 前往社交帳戶,選擇帳戶旁邊的連結,然後按照指示操作

    如要解除連結,請按照步驟操作,並選擇你想關閉的帳戶旁邊的解除連結

    取消連結 Facebook 或 Google 帳號後,你的 Airbnb 帳號仍會與該帳號綁定,但你在 Airbnb 上的活動不會與使用 Airbnb 的社群帳號好友分享。

    Airbnb 的其他使用者仍能看到你在 Airbnb 上的公開活動,例如:你建立的心願單或留下的評價。

    如果你在 Airbnb 連結了 Facebook 或 Google 帳號,但沒有看到任何聯絡人,可能是因為你的社群帳號好友尚未開始使用 Airbnb。快邀請好友加入 Airbnb,賺取旅行基金。

    你是否有得到需要的幫助?

    相關文章