繼續瀏覽,查看建議結果

    暫停發佈、取消發佈或刪除旅居

    如果你想停止接收新的預訂申請,並將房源從搜尋結果中移除,請參考以下幾個方式。選擇適合用來管理你房源的最佳做法。

    • 設為免打擾一段時間(時間長短由你決定!)
    • 取消發布房源,準備好接受預訂後再發布
    • 刪除房源,並不再出租該房源(必須先完成所有已確認的預訂)

    若選擇設為免打擾或取消發布,你仍須要接待所有已確認的預訂。

    設為免打擾

    暫停顯示旅居,並將它從搜尋結果中隱藏一段時間:

    1. 前往旅居,然後選擇你想更改的旅居
    2. 前往旅居基本資料下的旅居狀態,然後點擊更改
    3. 點擊暫停顯示,然後選擇開始和結束日期
    4. 點擊儲存

    暫時取消發布

    如要將旅居從搜尋結果中無限期移除:

    1. 前往旅居,然後選擇你想更改的旅居
    2. 前往旅居基本資料中的旅居狀態,然後點擊更改
    3. 點擊暫時下架,然後選擇暫時下架原因
    4. 點擊暫時下架

    永久刪除

    如要將旅居永久下架:

    1. 前往旅居,然後選擇你想更改的旅居
    2. 前往旅居基本資料中的旅居狀態,然後點擊更改
    3. 點擊下架,然後選擇下架原因
    4. 點擊下架

    請注意,將旅居下架並不會影響雙方撰寫的評價,有關內容仍會顯示在公開個人資料中。

    你是否有得到需要的幫助?

    相關文章