繼續瀏覽,查看建議結果

    如何直接整合和發佈透過連接的旅居?

    如果你已擁有 Airbnb 帳號,且先前已建立房源頁面,你可能須將現有的房源頁面和透過軟體建立的新頁面重新整合。整合這些房源可以確保你不會建立重複房源,並保留現有內容和評價。

    如果最近有透過軟體匯入房源,Airbnb 會向你傳送確認電子郵件,說明如何整合房源。你也可以直接前往 Airbnb 同步頁面以整合房源。

    如何整合 Airbnb 上的房源

    1. 登入你的 Airbnb 帳號,然後前往房源頁面。
    2. 點選房源頁面上的「查看房源」按鈕,或直接前往同步頁面。如果沒有看到「查看房源」的選項,請聯絡你的軟體供應商以匯入房源。
    3. 所有從軟體匯入的房源都會顯示在「現有 Airbnb 房源」下方。
    4. 確認 Airbnb 房源與建議的新匯入房源相符,或選擇其他房源。
    5. 在想整合的房源名稱旁邊勾選方框。
    6. 點選「整合房源」。房源整合成功後,軟體中的訂價和可訂狀態資訊將覆寫你在 Airbnb 上原有的設定。除非房源已設為「全部」同步,否則所有其他房源內容均應透過 Airbnb 管理。
    7. 在想發布的房源名稱旁邊勾選方框。
    8. 選擇「建立房源」,即可發布整合完畢的新房源。我們會檢查房源資料,若有任何誤填或漏填的地方,會再通知你修改。房源資料驗證完畢之後,我們便會開放房客預訂。

    如果你沒有在頁面上看到全部房源,即表示軟體的同步流程尚未結束。請稍等幾分鐘,當同步完成後,你會收到系統傳送的確認電子郵件。如果有需要,你也可以再整合這些房源。

    你是否有得到需要的幫助?

    相關文章